Conta Pra Mim

Um dia, um tanto quanto desatento,

Cantando baixo uma canção que gosto

Te vi chorar, discreta...

Larguei minha canção que gosto,

Larguei tudo que pensava

Pra te abraçar e te dizer

Que hoje (e pra SEMPRE)

Tu és a razão do brilho dos meus olhos,

Que hoje (e pra SEMPRE)

Tu és a razão da minha vida ser encantos.

Sei (e tu sabes) que te amo com loucura,

Mas naquela noite

Vi tua alma entrar dentro de mim

E sermos um só...

Percebi a incompatibilidade da minha vida

Longe do teu sorriso.

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 01/05/2007
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T471452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.