PROFUNDA VERDADE

Nunca deixarei de te amar,

essa força está em todo o meu ser,

força, que me guia na direção da ternura...

e com esse amor,

sinto-me forte pra continuar,

e totalmente: segura.

Assim como as flores...

não saberia ser outra pessoa.

Nem poderia estar contida de outro sentimento,

você é paz que me aquece,

o sentido do que é intenso,

é a luz para aflorar

a beleza do meu pensamento.

Tenho certeza de que,

mesmo se fosse necessário,

não conseguiria te arrancar de dentro de mim

e te deixar fora dos espaços da minha alma.

Nem tão pouco,

esquecer-te só por um momento

e tocar na sua atenção,

somente com a expressão e impressão das minhas palavras.

Toda a minha essência exala você!

Eu sei que o meu silêncio toca,

no mais profundo de tuas qualidades.

E o que estamos vivendo,

senão um encontro de almas gêmeas,

completando o melhor de nossas metades?

Amo-te, és o fruto bem vindo da minha: Felicidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 04/03/2014
Código do texto: T4714645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.