~Veio assim

Veio de dia, com o sol radiante,

Veio como mar, suas ondas invadiram meu coração.

Veio com o amor que eu sempre busquei.

Veio como anjo amigo, e tornou-se o meu amor...

Veio com a noite e me fez sonhar.

Veio sem avisar, como uma perfeita surpresa, um novo amor!