O amor que amo

Sinto medo do medo que sinto,

Tenho raiva da raiva que tenho,

Corro dos perigos que corro,

Fico triste com a tristeza que fica,

Perco a hora das horas perdidas,

Choro as dores das dores que sinto,

Mas amo muito o amor que amo!

3-3-2014