Eu te Amo

Eu te Amo!

Nesta poesia de amor

Falo de um amor do passado

Que entre escombros encontrei

Cartas de amor que pelo tempo

Foram se apagando o traçado.

Mas quem disse que um amor

...Que foi tão grande o tempo pode apagar?

Nem com todas suas tentativas...

Ele consegui do meu peito arrancar.

Do frágil papel apagou...

Levou tantas mensagens lindas

Que foram suas mãos de poetas

...debruçadas pelas folhas...

Desenhou em prosa e verso...

Sentimentos em várias cores.

Ao dizer-me Eu te Amo...

Pintou-me a tela mais linda

Eu flutuava no jardim de Monet...

Em meio as suaves flores.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/03/2014
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T4715388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.