Apaixonado Viajante.

Pensa, pensamento, pensante,

Contraria toda lógica do ser,

Pulsa, pulso, pulsante,

Irriga toda a ação do querer,

Se o amor não é apenas substancias,

Drogas alucinógenas do prazer,

Se o corpo é uma nave interestelar,

E a alma um viajante, um astronauta,

Perdido a vagar,

Se o destino traçado,

É nossa carta de navegação,

A desvendar, a descobrir,

A procurar por você,

Incessantemente sem parar,

Então realmente nas estrelas,

Como uma estrela o amor está a brilhar,

Eu navego pelo mar,

Eu flutuo pelo ar,

E viajando pelas estrelas,

Meu amor, eu vou te encontrar.