..offic..sina! ( Humor )

...c. conserta coração quebrado ?

partido...... ? sufocado......?

Moído, esbandalhado, pisado, sofrido !

Ajunto todos os cacos despedaçados aos tiquinhos,

Todos maltratados, sovados, gastos, esmigalhados...

Faltando vários cantinhos !

Recolho em montinhos os bagulhos da sobra,

Entrego-lhe todos os retalhos dos cacos

Pra o começo da obra.

...cada pedacinho deformado,

Coloco em suas mãos com muito carinho,

As dores sem cores, saudades em sombras,

Penumbras de solidão, morte da razão !

Entrego com amor, toda a minha dor,

Nas mãos de um hábil, fiel artesão.

Mande seu end. cel. skype, web cam...

Até amanhã ! rsrsrrsrrs

Só não recebo falsários, nem perdulários,

Piratas corsários de solidão.

Encontro o melhor meio pra sair do escanteio,

Ganhar o jogo, botar fora o malogro da desilusão.

Vou pro meio de campo, e me arranco pro gol.

Não escamoteio jogadas...

Sou firme,verdadeira, dedicada.

...carinhosa se mui amada...

Boto fogo na meia lua,

Danço samba na corda bamba,

Mergulho de trampolim...

Faço falta na área

Pra marcar o pê...nalti final !

Inda saio de saia pra comemorar o ritual...

...tudo isso se você consertar pra mim.

Me entregar depois, sem defeitos.

Que o resto, dou sempre um jeito,

Pra aguentar até o fim.

Uauuuuuuu!

Conserta pra mim... rsrsrsrrs

###Offic _ ausente

> oficina = local de consertos!!!

*** Sina destino

eula vitoria 05/03/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 05/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4715972
Classificação de conteúdo: seguro