PERDA.

Quando te perdí no momento não percebí.

mas quando dei por mim, ví que quase tudo perdí.

Me restou a solidão, a tristeza e a desiluzão,

restou pura migalhas da alma e do coração...

Me perdí nos abismos do mundo, correndo sem parar,

para nunca, nunca, nunca... chegar.

ora tentando a dor sufocar, ora tentando te reencontrar.

Mas de volta ao conforto do lar,

entendí. jamais o meu grande AMOR iria voltar...

E com o coração na mão e a alma a penar,

escreví este verso, que o coração implorava ao se lamentar;

um verso pra que eu nunca mais esqueça o que é amar.

Seu amor tinham flores, com elas me abandonou,

o seu beijo, este cruelmente me negou.

O teu calor, ele totalmente se esfriou.

Nele havia cor que de repente se enlutou.

Teu cheiro, este simplesmente se dissipou.

o teu sabor, ele inesperadamente amargou...

Então me deserdou e no deserto me largou.