Deixa-me

Deixa-me toca-la no mais íntimo do seu ser.

Deixa-me dizer o que sinto,

Deixa-me deslizar o toque em seu corpo a te arrancar suspiros, fazer amor.

Deixa-me fazê-la sentir o sentimento mais profundo;

Deixa-me sussurrar baixinho no teu ouvido palavras de amor.

Deixa-me levá-la ao céu, a voar como pássaro livre, leve e solta, sem as amarras da vida.

Deixa-me envolvê-la em meus braços,

Deixa-me conduzi-la na música que toca.

Deixa-me ser, deixa-me sentir, deixa-me ama-lá.

Deixa-me louco, e na loucura permanecer desde que seja com você.

Deixa-me rir,pois quero também que rias, das coisas que já não importa mais.

Eu quero estar com você onde quer que seja, sempre com você e mais ninguém.

Meu amor.

Andreina
Enviado por Andreina em 05/03/2014
Código do texto: T4716025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.