Nosso amor é poesia!

Deleito-me em teu corpo

Percorro minhas maos

em tua pele,

decifrando os teus enigmas.

Desejo me embriagar

De você

De amor

De nós

Até minh'alma

se sentir tocada

Pois quando nos tornamos uno

Somos o nosso amor

em forma de poesia declamada.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 05/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4716248
Classificação de conteúdo: seguro