Quisera eu,
Plantar a paisagem-humana
Mais linda e mais meiga
Em letras garrafais
E n'um papel fotográfico
Poder fazer
E para ti trazer
A mais linda imagem mental...

Quisera eu,
Poder tocar o firmamento
Do céu dos teus olhos com as mãos
E buscar para ti
As estrelas de maior brilho
Para faze-la luzir
Somente para ver sorrir...

Quisera eu,
Contagiar de alegria
O teu existir
E assim, também sentir
Minh'alma sorrir
Na primavera dos meus(teus) dias.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/03/2014
Código do texto: T4716514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.