Neblina

Para ele não posso ser quem sou

Nem bolsas ou batons me acompanham

Extirpo os peitos feito amazona em guerra

ou Diadorim em suas veredas secretas

a esconder sua essência por uma justiça.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 05/03/2014
Código do texto: T4716712
Classificação de conteúdo: seguro