Pensando em você.

Pensando em você rabisco esses versos

sem dar importãncia à combinação.

Deixo transparecer meu sentimento,

deixo falar a vós do coração.

Viajo através do pensamento ao teu encontro,

e a vejo sentada, como que a minha espera.

Um arrepio faz meu corpo estremecer,

será que está a minha espera?

Sem jeito começo a conversar,

e logo me pego falando do meu sentimento,

do carinho e a admiração que tenho por você,

das manhãs, tardes e noites

que passei escrevendo versos de amor pra você.

Sem perceber começo a dizer,

que até na fila de espera do banco,

fico lembrando de você, desse seu jeito menina!

Estou encantado por você!

Sabe! As vezes pode até nem acreditar,

mas estou pensando em você nesse exato momento.

Você é minha inspiração!

Você é minha paixão!!