imagem compartilhada do Facebook

         RÓSEO TAPETE



Sigo, no tapete de pétalas rosadas,
Meu caminho rumo ao infinito...
Ninguém é capaz de ouvir meu grito,
Mas ele ecoa entre as badaladas.

Enquanto dou meus passos eu repito,
O meu canto triste; funéreas baladas...
Lamentos que escrevi nas madrugadas,
A lembrar-me daquele amor bendito.

Ah! doce amado que se perdeu ao longe,
Nos descaminhos desta terra estranha,
Que afasta os que se querem com ardor.

Na estrada avisto então um monge,
Que me abençoa e sobe a montanha,
E sigo, nesta passarela cheia de amor!


imagem google


        

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4716726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.