"Tudo o que pedi"

"Tudo o que pedi"

Andréa Maia

Que suas mãos fossem mais do que um simples toque na pele...

queria que elas chegassem ao coração.

Que seu corpo fosse mais do que o desejo...

queria nele também poder descansar.

Que seus olhos fossem mais do que cristais brilhantes a me admirar...

queria eles a me enxergar fundo a alma.

Que suas palavras fossem mais do que as gostosas provocações ao pé do ouvido...

queria ouví-las soar como as grandes declarações de amor.

Que seu coração batesse forte ao encontrar o meu...

mas...

queria que disparasse muito mais quando na distância, você ouvisse minha voz.

Tanto que eu quis.

São hoje as mãos, o corpo, os olhos, as palavras...

é o coração!

tudo o que pedi...

Mansamente vem você...

e diz que consegui!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 02/05/2007
Código do texto: T471677
Classificação de conteúdo: seguro