Que Viva o Amor


Deixe na vida o amor viver
Deixe-o correr e vingar ...
Como uma flor deixe-o desabrochar.

O amor é o nosso ar
É o sangue a pulsar
É o trocar de pele sem sentir
É a cor dos olhos,
Em mudanças a brilhar.

Deixe na vida o amor viver.
Deixe-o SER ... !


((Marlenih@ Castilho))

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/03/2014
Código do texto: T4716886
Classificação de conteúdo: seguro