Ei, psiu

Psiu, posso te falar uma coisa?

Vou falar baixinho, pra ninguém ouvir

É, eu sei. Já passa da meia noite

O último bonde já se recolheu

Cai uma garoa fina

E hoje à noite não tem luar

Calma, já vou dizer

Tudo bom, aí vai

Queria tê-la nos meus braços

Colocá-la no meu peito

A ouvir calmamente

As batidas do meu coração

Gostaria de acariciar os seus cabelos

Sentir o perfume suave que deles vem

Escutar sua voz doce, feminina

Enquanto te aqueço com meu calor

Agora que já disse o que eu queria

Vou sair bem lentamente

Não quero acordar ninguém

E seguirei por esta noite fria

Faz frio sim, muito frio

Mas não por causa do inverno

E sim por causa da ausência tua

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.