UM GESTO DE AMOR

Assim que o viu

um doce sorriso

clareou ainda mais

cauda e grinalda

Ele usava uma flor amarela

na lapela

a mais linda

de todas na capela

A mesma flor singela

que um dia lhe ofereceu

dizendo que só queria

estar no lugar dela

Alegrando seus dias

perfumando seus sonhos

ali onde crescia

na jardineira da sua janela