Anjo ledo.

Não despertes agora anjo ledo,

durmas um pouco mais,

Envolta em teus quentes lenções,

os cabelos cobrindo os olhos,

La fora uma chuva fina batendo levemente em sua janela,

algum pássaro solitário canta na chuva,

Não despertes ainda anjo ledo,

o mundo dorme agora.

Sonhe com algum lugar perfeito,

sonhe com o amor verdadeiro,

sonhe sem nunca querer acordar,

O mundo é insano é violento,

distorcido e incapaz,

não esta a altura de nos compreender,

Dormes anjo ledo ainda é muito cedo.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 06/03/2014
Código do texto: T4717812
Classificação de conteúdo: seguro