HERÓI DESTRUÍDO

Armadura destruída sobre o chão

espada transpassada no coração.

Mas que coração?

Eu não tenho isso não!

Há muito tempo tirei ele de mim

apenas refiz para sobreviver

embora eu ainda não saiba se vale a pena viver.

Com a armadura destruída

vejo em meu corpo cada ferida.

A guerra acabou e eu perdi

sim eu desisti...

Do amor tornei-me vulnerável

quando eu tive você ao meu lado

Pois pra você, dela eu me despis

eu só queria ser feliz.

A poeira da batalha esta abaixando

vejo enfim o caminho que estarei trilhando.

Levanto-me devagar

não posso mais me machucar.

Caminho pensando onde foi que eu errei

qual estratégia não usei.

Mas eu sei,

foi quando me entreguei.

Caminho agora ao rumo do nada

outra armadura deve ser confeccionada

Corrigir os erros da que perdeu

pois já basta o que ela sofreu...

Viviane Alves

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 06/03/2014
Código do texto: T4717860
Classificação de conteúdo: seguro