Encontro

Ainda na menina dos meus olhos - teu rosto,

tua pele suave e alva... os cabelos de um

gris reluzente, qual prata, qual cinza de lava!

Um semblante: carmim e mel...

Uma mistura de guerra e paz,

de alegria e raiva,

de inferno e céu...

Uma solidão... que supostamente,

só encontro em mim...

E a vontade imensa de ser meu,

e eu... de morrer-me em ti...

Em minha carne uma urgência medonha,

por tudo que ainda não foi, mas que,

com atitude e palavras corretas,

podem vir a ser um encontro!

Em tua "voz arrastada", a pergunta:

- E agora? Eu digo: espera!...

O universo conspira - inclusive, "nos nadas"...

Ao som de : NANA CAYMMI - NO ANALICES

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 06/03/2014
Código do texto: T4717895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.