LIRA DOS AMANTES

Na lira dos amantes

Brados retumbantes

Embalam canções

Enfeitiçantes de corações

Nas cordas do alaúde da paixão

Exultam amor e alegria

Entoados na doce melodia

Do canto e da magia.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/03/2014
Código do texto: T4717929
Classificação de conteúdo: seguro