Chorar...

Chorar ...

Por que ainda choro ?

Quando me fazem mal ?

Ainda não sei distinguir os

sentimento.

Daqueles que me apedrejam.

Daqueles que me machucam

com palavras.

Daqueles que me olham e me reprovam com os olhos.

Deixo o sentimento do

coração falar mais alto.

E a sensibilidade me envolve,

acabo chorando.

E chorando por tristezas

de sentimentos mal resolvidos e atribuídos a mim

sem que seja merecedor,

apenas choro.

Calado na noite, envolto

em meu lençol, choro.

Mas acabou não irei mais chorar.

Vou dar um chute para cima

ou em quem estiver a minha volta.

Sim, apenas quero sorrir, viver a alegria que me foi roubada, proibida,

negada.

Daqui para frente serei felicidade e não permitirei,

que alguém que seja traga

tristezas em meus dias.

Chorarei sim, ainda que as lágrimas teimem em cair,

chorarei, mas de alegria

e de felicidade, por mim

por ti.

Paulo Mello

30.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 02/05/2007
Código do texto: T471797