Permita-me

Permita-me

Que mundo tão suave ....sob o sol luarento...

Leva em suas inquietas marés: barca tão calma...

Em brancas flores ... pousa suavemente...

Trazendo no bico...raminho: Os beija-flores!

O hálito quente... queima ... alva areia,

Que as pupilas melancólicas, observam...

Ouve nas marés... quebradas nos rochedos...

Loucas poesias de amores... recitadas!!!

Permita-me... oh... céus!!! Que eu não morra

Antes que reveja ...meus antigos amores...

Que na barca tão calma ....levaste

Nas marés inquietantes... por mundos distantes!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/03/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T4718054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.