Mas...

Surpresas vividas intensamente

Paixões avassaladoras que enlouquecem

Sentimentos incompletos que se misturam na dor

Vidas que se encontram em momentos impossíveis.

Mas...

Se nada surgisse inesperadamente...

Se não tivesse te conhecido...

Se não soubesse o teu nome...

Nada valeria a pena, nem a alegria, nem mesmo a dor de não te ter.

Mas...

Segue a vida com seus mistérios

Traçando destinos que se cruzam

Amores que não serão vividos

Paixões que ficarão apenas na memória.

Mas...

Ainda há esperança...

Ainda há o desejo...

Sempre existirá o amor...

Mas...

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 06/03/2014
Código do texto: T4718092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.