Dançando na chuva (parte 1)

Preciso confessar: minha vida mudou!

Sim, ela mudou depois que eu te vi pela primeira vez.

Aquela noite você estava linda, deslumbrante...

Dançando na chuva.

Não sei se você me viu (acredito que sim)

Mas o que importa é que eu te vi

Aquela noite...

Dançando na chuva.

Parei meu carro só para ficar te olhando

E não me arrependo de ter descido

Para ficar me molhando e ver você

Dançando na chuva.

Poxa, que sorriso, que olhar aquele seu...

Não sei, mas acho que me apaixonei.

Foi maluco, mas só aconteceu porque te vi

Dançando na chuva.

Sim! Dançando na chuva.

É assim que te vejo sempre.

Pego o meu carro e vou te contemplar...

Dançando na chuva.

Rodolfo Andrade
Enviado por Rodolfo Andrade em 06/03/2014
Código do texto: T4718130
Classificação de conteúdo: seguro