Mistura de Nós Dois.

Bocas soltas a procura de bocas.

Braços procurando corpos para abraçarem.

Beijos querendo encontrar línguas ardentes.

Corpos, bocas, mentes, transitam pelo pensamento

Fazem brotar sementes.

Carinhos escondidos, atrás de segundas intenções.

Caricias loucas e ardentes, procurando por sexos em corpos quentes.

Mãos que acariciam outras mãos, outros corpos.

Dedos que deslizam por entre lábios, molhados, desejosos.

Cabelos que esvoaçam, num bailado louco, de um coito sem fim.

Calores, ardores, sorrisos e afliçoes que tomam conta de nós.

Que nos trazem para junto.

Nossos amores loucos.

De nossos beijos carregados de sabores picantes

União perfeita de nós dois.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4718150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.