CONTIGO SONHAR

Deitar

E acordada sonhar

Com carícias mil

Atiça meus desejos

De

Em teus braços

Querer estar

De sentir

Em meus lábios

Teus beijos afoitos

A me alucinar

De olhar

Em teus olhos

E dizer

O quanto é bom

Te amar

Deitar

E acordada sonhar

É fugir

À realidade

E mesmo

Que por instantes

A felicidade

Tentar

(Clau Poeta)

13/07/2013