METADE DO INFINITO

De ti, quero pouca coisa:

só metade do infinito.

Quero só a certeza

de sua perenidade em mim.

E acordar ao teu lado

e beijar a tua boca

e dizer as palavras

que gostas de ouvir.

Quero quase nada.

Apenas, a beleza

de uma eternidade

com as gotas de teu amor.

Ir até ti é um moto-perpétuo.

Moto-contínuo é o bater

de meu coração

ao pensar em ti.

Saber de ti é muito.

Estar contigo, a razão da vida.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 02/05/2007
Código do texto: T471887