Metade

Quero ser um todo, inteiro

no entanto apenas metade sou.

Metade do meu coração

é o coração de quem amo;

metade da minha boca

é a boca doce que eu beijo;

metade do meu corpo

é o corpo que desejo;

a minha outra metade

me faz carícias;

a minha outra metade

faz-me sentir inteiro;

a minha outra metade

faz-me sentir delícias;

a minha outra metade

tu bem sabes quem é;

a minha outra metade

tem cheiro de mulher.

Geraldo Basilio
Enviado por Geraldo Basilio em 07/03/2014
Código do texto: T4718956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.