INDOMÁVEL
                             (eu lírico)

                             Inspirado no meu comentário para o poema:
                                      " O amor"
                                             de Sócrates di Lima



O amor, ah! amor, fera indomável,
Quanto tempo esperei tê-lo comigo...
Não como irmão ou como amigo,
Mas como meu amado, inseparável.

Contruirmos juntos um abrigo,
Simples, quente e confortável...
Um cantinho tão belo e razoável,
Onde a paz estivesse fora de perigo.

Queria tanto este teu ímpeto domar,
Com um carinho imenso abraçá-lo,
E nunca mais separar-me, deixá-lo,
Conjugar dia e noite o verbo amar.

Mas era seu destino, seguir selvagem
E o meu aceitar: Foi só uma miragem...

   
    


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4719084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.