SETA DA PAIXÃO

Estranha sensação

Desperta sentimentos

Ensurdecidos pelo ritmo

Acelerado do coração

Estrondando ruidosamente

O amor desfechado

Pelo mal intencionado

Cupido da paixão

Pairando faceiro

Na envergadura translúcidas

Das asas transparentes

Nas ligeiras miras certeiras

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/03/2014
Código do texto: T4719539
Classificação de conteúdo: seguro