De quando surges

E em meio à multidão,

Vejo tua imagem surgir;

Miragem de um coração,

De um barco que não quis partir

Cedendo a um segundo de ilusão,

Meus olhos brilham ao te ver sorrir.

E sorrindo ao teu aceno de mão

Vejo-te, aos poucos, sumir.

Airton Almeida
Enviado por Airton Almeida em 07/03/2014
Código do texto: T4719690
Classificação de conteúdo: seguro