COMEÇO

Boa viagem e bom começo!

Aqui jaz o seu tormento.

Isto será como teu condão,

tão único e tão inesperado.

Renascer será para poucos

e sei que foi num suspiro, leve,

igual aos teus passos,

longos, ao contrário e certos.

Ah é tão bom, sentir a tua paz.

As palavras não te ferem mais

e somente ao tempo pertencem.

Quando falo, eu sinto, eu te amo!

Eu não desperdiço nem uma gota...

É meu tempo que é seu e ainda vivo.

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 08/03/2014
Código do texto: T4719836
Classificação de conteúdo: seguro