Que saudade amor!

Que saudade estou a sentir ...fica tudo tão chato sem você aqui

Tudo tão sem graça não existe humor não exite piadas

Olha! Você é tudo o que quero e eu te amo tanto

Que um minuto longe de ti parece anos

Que saudade de ver o seu sorriso

Da sua voz me falando baixinho ao ouvido

Me dizendo coisas que gosto de ouvir

Saudade de seu abraços ternos que me traz uma paz

Olha Jesus sabe e como sabe o quanto te quero aqui

Me sinto tão feliz ........

Não demora tá?!

Eu espero

É só q os dias sem você parecem eternos

KELINE
Enviado por KELINE em 02/05/2007
Código do texto: T472014