M U L H E R

Frágil, elegância no andar,

sútil nas adversidades,

valente e ousada,

não teme os desafios.

Perfume das flores,

a mais perfeita das criações,

que Deus traçou com maestria,

suas formas como se pinceladas na tela.

Amante, companheira fiel,

geradora de vidas,

pelas quais enfrenta turbulências,

se um dia o perigo estiver à espreita.

Sabe ser candura num sorriso,

olhar complacente ao ver sofrimentos,

e seu coração transborda amor,

se necessário for numa adversidade.

Sofre na calada da noite,

ao ver o filho gemendo de dores,

que gostaria fosse só dela,

diante de tanto amor que transborda.

Beleza interior que extrapola,

não querendo ser sómente aquarela,

e quando precisa ser contemplativa,

suas lágrimas demonstram suas emoções.

08-03-2014