A Nossa Primeira Vez

Quem de nós fara o primeiro movimento?

Parados, Um olhando para o outro, Neste quarto

Se perguntando, O Que fazer? Como fazer? Eu Posso Fazer?

Sem que nem um diga palavra alguma, Sabemos que queremos, A Mesma coisa... O Nosso corpo pede, A Nossa mente, Imagina mas não conseguimos coisa alguma fazer... Garota, Me mostre, Me mostre tudo oque quer é o que deseja é se possível for, Farei com você. Tudo oque quiseres é tudo oque sonhares...

Você e bela, E Uma única é sincera garota, Tem apenas 18 aninhos mas ainda assim sei, Que e diferente de muitas, Mesmo nunca se alto aceitando, Ainda assim sempre me pertenceu, Eu sempre estava ao seu lado, Te ajudei é fiz com que hoje sejas, A Mulher que sois, Todos diziam " O Porque?, Porque ela? " Eu realmente não sabia dizer mas hoje sei... Você, A Garota do sorriso é coração partido. Hoje e a minha mulher, Eu prometo que se ficares é deixares, Seras amada... Eu finalmente te encontrei é sei que desejas tanto quanto eu, Então o porque perder tempo?

Ele e carinhoso, Estou em duvida pois sem que ele saiba, Por mais que tente, Eu nunca pertenci a ele...Ele chegou e me disse, Estas preocupada? Estas nervosa? Não se preocupe Pois eu ficarei com você, A Noite toda, Eu Sei que tenho costume de ser "Inseguro" Mas não se preocupe pois após isso, Tudo mudara... Sem que ele saiba tenho vontade de sair por aquela porta, Não e que eu não o ame mas sei que, O Meu coração não pertence a ele...

Querida, Eu quero fazer tudo certo para você, Eu não quero fazer nada com pressa, Por isso temos toda a noite, Então não se apresse, Tenha calma Pois tudo tem a sua hora e essa é a nossa...

Eu Juro, Vou te tratar como uma princesa, garota, você é tão deliciosa.

Se Você não tiver pressa, Nada poderá dar errado pois essa e a nossa primeira vez, Eu Juro, E A Nossa primeira vez E Eu quero que seja inesquecível, Não se preocupe pois hoje, Você sera amada, Assim como nem uma outra jamais foi...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 08/03/2014
Código do texto: T4720372
Classificação de conteúdo: seguro