CONFISSÃO DE AMOR

Confesso que o dia

fica mais longo

quando longe estás

e, em meu coração,

desata um nó de lágrimas

e quase me deixo chorar.

Procuro o teu perfume

nas folhas de meus poemas

e sinto um mínino de alívio

ao olhar o relógio,

e ver que o tempo

está nos aproximando.

Logo abrirei as portas.

E entrarás luminosa.

Em meu peito, a vontade

de cantar tua beleza

há de brotar

como flores no jardim.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 02/05/2007
Código do texto: T472038