INTENSIDADES

Amo-te hoje

Mais do que ontem

Amo-te além

Do que pede o instante

Amo-te muito

Achando que sempre é pouco

Amo-te serena

Em vestes tão loucas

Amo-te mais

Que a vida permite

Amo-te agora

Muito além do limite

Amo-te tanto

Que supero meus medos

Guardo-o dentro de mim

Mas a ninguém

Faço segredo

(Clau Poeta)

02/05/2013