ELA

Senti em meus pulmões, em meus ossos, nadando por meu sangue...

Ela percorreu todos os pedaços meus até se encontrar. Dominou minha mente, implantou-se em mim. Abriu meus olhos, instalou-se nas minhas vontades, no meu jeito de ver o mundo. Mudou o jeito do mundo me ver.

Beijou-me os lábios... Dormiu comigo, todas as noites, até fazermos amor.

Foi assim que ela chegou. A mulher que vive em mim. Aquela que sou.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 08/03/2014
Código do texto: T4720740
Classificação de conteúdo: seguro