Quanto o dia internacional da mulher

Simples data no calendário

lembrada por toda mulher

No mundo sua importância.

Respeito e amor ela quer.

São nossas companheiras

para o que der e vier.

São merecedoras de afeto

dedicadas por natureza.

Conservadoras assíduas

de sua exima beleza.

Nos seduz e conquista

até mesmo com a frieza.

Amor que não se resuma

em meros beijo e abraços.

Nem breves presentes

depois continua o espaço.

Ela quer afeto e presença

sem rancor ou embaraço.

Todo dia é dia da mulher

pois são participativas.

Bastante colaboradoras

uma rotina repetitiva.

Durante sua existência

tão a mulher nos cativa.

Numa simples comparação

o homem sem mulher

qual um barco sem leme

pedreiro sem prumo e colher.

Ficar sem companhia feminina

tente para ver quanto ruim é.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/03/2014
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4720807
Classificação de conteúdo: seguro