Como Marionete

É tanto amor que sinto, é tanto amor

Que o coração mal cabe no peito.

Muito mais do que tu podes supor,

É assim que eu te amo, é desse jeito!

Por esse sentimento sou movida

A cada minuto da minha vida;

Como um boneco de marionete,

Nada decido, apenas me sujeito

Aos caprichos a que me submete.

Meu corpo não esboça reação,

Corresponde a essa emoção

Na mais surpreendente sintonia

Com as batidas do meu coração;

Cada pulsar parece que o incendeia!

É por amor que o coração bombeia

O sangue que nas minhas veias corre...

Hei de morrer de amor, se de amor se morre!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4720824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.