A MULHER QUE EU AMO

Há uma mulher no mundo

a me esperar,

enquanto construo paredes

nas obras do tempo.

Há uma mulher tão bela

quanto a simplicidade

de um raio de luz apontando

novos caminhos na vida.

Há uma mulher forte

e terna, de cândidas mãos.

E ela afaga o meu rosto,

enquanto à noite sonho

com as paredes de amanhã.

E ela, sem dizer

uma única palavra,

prova a mim, tão descrente

das coisas,

o quanto me ama.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 02/05/2007
Código do texto: T472149