HOMENAGEM ÁS MULHARES

Não homneageio o Dia das Mulheres e sim o Seculo das Mulheres, pois elas que o comandará, segundo a entidade Jonathan. Porem ela, a entidade, recomenda as mulheres nascidas neste sédculo para não permitirem que os remanescentes machos se despeças do seu comando com um guerra nuclear entre oriente e ocidente. Deus e Jesus não desejam, mas a humanidade goza de livre arbitrio. Depois só sofrerá as consequencias pelos maus atos e ações.

MARIA TEU NOME É SIMBOLO DE MULHER PURA,

CONSAGRADO VENTRE QUE GEROU O DEUS HOMEM,

POR AMOR AO TEU FILHO SOFRESTE AMARGURAS,

TEU IMENSO AMOR CONSAGROU O AMOR DE MÀE

E VISTE O TEU FILHO SER NA CRUZ SACRIFICADO,

LÁGRIMAS MOLHARAM TEU CORAÇÀO DE MÃE.

FEITA DA COSTELA DE ADÃO, FOI DE DEUS AGRADO,

INGRATOS FILHOS, NO DESESPERO GRITAM MÃE!

EM TEU PEITO, HÁ LEITE PARA OS ALIMENTAR,

EM TEU COLO SE ACONHEGA O FILHO A CHORAR,

TEU HOMEM SÓ SE PREOCUPA EM TE FAZER PARIR,

NÃO TEM TE DADO UM SINCERO AMOR E RESPEITO.

DONA DO LAR, NÃO GOZAS DO DIREITO DE IR E VIR .

VARÒES TE PROMETEM LINDO NINHO DE AMOR,

GERAM FILHOS E FORA DO LAR AMOR VÃO GOZAR.

PASSAS À FRUTA MADURADA, COM AMARGO SABOR,

NÃO DÀO CARINHO AOS FILHOS QUE JUROU AMAR.

E O AMOR DELE, POUCAS ALEGRIAS TE DÃO.

FADADA À MISSÀO DIVINA DE VIDA GERAR.

NÃO ÉS RAINHA DO LAR NO MUNDO TERRAL,

PORÉM DEUS TE COROARÁ MAGESTADE

NO VOSSO REINO DE CRIADOR UNIVERSAL.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 09/03/2014
Código do texto: T4721885
Classificação de conteúdo: seguro