QUERO AMOR TODOS OS DIAS

Quem disse que só se ama uma vez?

Que paixão TEM que morrer?

Se amor for uma vez e nunca mais...

Ah!Tenho que contradizer!

Amo todos os dias:

Da manhã ao anoitecer

Amar é bom demais!!!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722030
Classificação de conteúdo: seguro