Fragmentos

Hoje ,somente hoje

Tive coragem de abrir a gaveta

Nela continha fragmentos dos momentos que vivemos

Palavras e juras de um amor eterno

Que um dia juramos

Continha cartas de quando estávamos distante

que só falava de amor

o restinho do seu perfume que ficou na gravata

Lembrança daquela linda noite de serenata

Aquela camisa que você mais usava

Também a última foto que tiramos juntos

Tudo isso está nessa gaveta

Trancada à sete chaves

Nela eu não tocava há anos

Pois continha fragmentos

que também ferem meu coração

São pedaços de momentos felizes

e outros não

São promessas cumpridas

e outras esquecidas

Nossa história,nossa vida

está guardada e nunca será esquecida

Pois te amarei por toda minha vida !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 09/03/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4722081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.