Nossos olhos se revelaram

Se encontramos em olhares nossos olhos se revelaram

Sentimentos que se faz no amor, lábios doces, encantos beijos

Um amor fogoso, se fundimos em desejos

Quero você meu amor! Ensejo

Seu corpo fissurado com loucuras te invadindo

Afagos me pedindo, se penetramos se amamos

Autor: jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

09.03.2014

JCR
Enviado por JCR em 09/03/2014
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T4722112
Classificação de conteúdo: seguro