Vai

Vai, viaja, sonha, viva
só não se esqueça de voltar
para o amor que te fez sentir
o que não mais importava.
Vai, ama, beija outras bocas,
mas, não deixe de lembrar do meu sorriso,
aquele que alegrou tuas noites,
quando a lua te visitava.
Vai, voa, livre,
só não esqueça de voltar,
para quem cuidou de ti
quando ainda não era amor.
Vai - Volta