imagem google

           POR AMOR
                (eu lírico)



Anoitece lentamente, a lua cresce...
Fito-a com meu olhar enternecido,
As estrelas tem um brilho parecido,
À diamantes, que de sua alma desce.

A distância nos separa, me enternece...
E de meus lábios brota um gemido,
Vou chorando assim, qual um ganido...
Sou animal enjaulado que enlouquece.

Amor da minha vida, volta por favor?
Quero sentir novamente o seu calor,
Quero me embriagar com seu desejo.

Vem, e traz nas mãos aquela flor,
Perfumada, singela cheia de frescor...
Traz a vida que existe em seu beijo!




              AMOR FECUNDO
                            Marcos Mollica


Às vezes quando lemos algo assim
tão certeiro, tão profundo...
parece que escutamos a nós
mesmos, bem lá no fundo...

quem sabe os ecos de um coração
morto de amores, moribundo...
que já não sabe mais
viver só, neste mundo?

Teus versos o atingem
rápido, num segundo...
e o pobre coração
soluça, gemebundo...

querendo, desejando, ansiando
viver este amor fecundo...



 



     

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4722417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.