"AMOR, SOMENTE AMOR"

Evaldo da Veiga


Deus nem prometeu
Mas senti que ia rolar...

Aquele amor que Deus gosta
E a natureza agradecida sorrir
Escrevi uma canção e ela disse
Uma delícia
Será minha prece de todos os dias
Tão curtinha já até decorei
 
Deus sei que vou
E sob sua guarda voltarei
Se deixo saudade
Compensarei com alegria
No meu retorno feliz
Vou logo ali
Onde nem sei
Só sei que vou confiante
Que o amor é agora
É depois...
 
E que todo sentimento sob sua égide
Cristaliza-se 
Na forma do mais belo diamante
Valor de verdadeira vida


evaldodaveiga@yahoo.com.br
 
Evaldo da Veiga